Ювенальная система - технология приоритетности?

Печать

Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей. (Прит. 29:17).

Судя по сводкам молодежных погромов улиц и магазинов в Лондоне и других городах Великобритании, внедрение в качестве социальных новаций так называемых ювенальных технологий во всем мире, в том числе и в России, имеет скрытую цель в перспективе породить хаос, что позволит определенным политическим силам навязывать государствам свою волю.

Хочу напомнить, что за введе­ние ювенальной системы в России, т.е. за внедрение в российское зако­нодательства принципа приоритета прав детей над другими категория­ми граждан ратуют ряд депутатов Государственной думы РФ и членов Общественной палаты РФ, среди яр­ких представителей которых можно назвать Олега Зыкова и Екатерину Лахову.

Вот выдержка из свежей ста­тьи главы лондонского винного клуба Red & White, журналистки Али Харченко «Для малолетних ма­родеров Лондона погромы – «очень клево». Рассказ очевидца» с места событий из Англии: «Уроженка Лон­дона Шэрон, социальный психолог по образованию, уверена, что ны­нешние беспорядки – результат по­ложения, когда «в нашем обществе люди просто боятся молодежи». «Семейные или религиозные цен­ности пошли коту под хвост вместе с пониманием дисциплины и того, что любая свобода влечет за собой ответственность. Если твоим детям не нравится, как ты с ними обра­щаешься, они сейчас могут просто позвонить и пожаловаться соци­альному работнику», – говорит Шэ­рон. И приводит пример из англий­ской жизни, как учителю, которому дети в начальной школе стреляли из рогаток по ногам, посоветовали носить защитные гетры, но не при­струнивать зарвавшихся учеников. Как считает Шэрон, нынешнюю британскую молодежь воспитывает телевидение и видеоигры, где мож­но убивать и делать все что угодно, а атрофировавшуюся структуру се­мьи для малолетних мародеров за­мещают банды с четкими правила­ми игры».

Таким образом, работу лобби­стов ювенальной системы Олега Зы­кова, Екатерины Лаховой и других можно квалифицировать, как скры­тую диверсионную работу по мини­рованию российского общества с це­лью спровоцировать в перспекти­ве погромы и беспорядки, «воспи­танных» ювенальной юстицией ма­лолетних оголтелых преступников, безнаказанно творящих все, что они хотят, как в Англии.

Более подробно последствия введения ювенальной юстиции в России описаны в статье «Ползучий государственный переворот», но сейчас важно задать следующий вопрос: «А должны ли эти вопросы находиться в зоне инте­ресов Федеральной службы безопас­ности? По нашему мнению, ответ должен быть утвердительным.

ЦРУ имеют на своем балан­се могущественные якобы незави­симые общественные институты с огромными бюджетами, занима­ющимися под вывесками «продви­жения демократии во всем мире», читай: «продвижением интересов США», разработкой социальных тех­нологий, имеющих цели ослабление потенциальных глобальных конку­рентов, в числе которых очевидно всегда будет Россия.

По всей видимости, наста­ла пора создания в рамках ФСБ структуры, деятельность которой была бы направлена на выявление и противодействие губительным для России социальным новациям, в т.ч. и антидемографическим про­ектам, продвигаемым международ­ными структурами в России с це­лью снижения рождаемости и нане­сения непоправимого вреда репро­дуктивным способностям россий­ских граждан.

Например, не так давно глава комитета Госдумы по охране здоро­вья Ольга Борзова высказала мне­ние о том, что необходимо законо­дательно урегулировать использова­ние технологий суррогатного мате­ринства в России. По ее словам: «Со­гласно новой норме законопроекта «Об охране здоровья граждан в Российской Федерации», уполномочен­ный федеральный орган исполни­тельной власти устанавливает по­рядок использования вспомогатель­ных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к применению этих методов лечения бесплодия».

Надо отметить, что суррогат­ное материнство в развитых станах запрещено и незаконно практикует­ся в некоторых странах с развиваю­щейся экономикой.

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II в своей книге «Вой­дите в радость Господа своего. Раз­мышление о вере, человеке и совре­менном мире» осуждает суррогатное материнство: «…в тех случаях, ког­да иные терапевтические и хирур­гические методы лечения бесплодия не помогают супругам, искусствен­ное оплодотворение половыми клет­ками мужа Церковь считает допусти­мым… Другое дело «суррогатное ма­теринство». Даже будучи осущест­вляемо на некоммерческой основе, оно противоестественно и мораль­но недопустимо. Все разновидно­сти внетелесного – или, как говорят специалисты, «экстракорпорально­го» – оплодотворения, включающие заготовление, консервацию и наме­ренное разрушение «избыточных эмбрионов», представляется нрав­ственно недопустимым с православ­ной точки зрения».

В Основах социальной концеп­ции Русской Православной Церкви дается ясная характеристика поня­тию и практике суррогатного мате­ринства как «противоестественно­го и морально недопустимого». «Эта методика, – говорится в докумен­те, – предполагает разрушение глу­бокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся меж­ду матерью и младенцем уже во вре­мя беременности. Суррогатное ма­теринство травмирует как вына­шивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания… Манипуляции, связанные с донор­ством половых клеток, нарушают целостность личности и исключи­тельность брачных отношений, до­пуская вторжение в них третьей сто­роны».

По сути, под благими целями борьбы с бесплодием, Ольга Бор­зова и стоящие за ней силы, плани­руют использовать многих россий­ских женщин, пользуясь их скуд­ным экономическим положением, в качестве «инкубатора», средства для вынашивания биологически чужих им детей, которые будут за­тем отданы на воспитание другим лицам – генетическим родителям. По преимуществу, этими генетиче­скими родителями будут, конечно, зарубежные граждане, в этом нет сомнений.

Но, исходя из логики нацио­нальной демографической поли­тики, преследующей как и положе­но российские интересы, россий­ские женщины должны вынаши­вать не потенциальных иностран­ных граждан, а граждан России. Та­ким образом, данные инициативы не только аморальны, и в этом мы можем согласиться с Русской Пра­вославной Церковью, но, и способ­ны нанести ущерб, как репродуктив­ным способностям российских граж­дан (женщин), так и государствен­ной демографической политике Рос­сийской Федерации.

В заключение еще раз хочу об­ратить внимание, как на молодеж­ные погромы в Великобритании, так и произошедшие несколько лет на­зад во Франции и проанализировать факторы, которые позволили этим беспорядкам осуществиться.

Причины, безусловно, лежат в подростковой безнаказанности, начиная с семьи, заканчивая шко­лой, которые обеспечиваются так называемым ювенальным нацио­нальным законодательством и к ко­торым привели насаждаемые либе­ральными кругами, в т.ч. и в России ювенальные технологии, осущест­вляющие принцип приоритетности прав детей над правами взрослых, «гуманное» отношению к молодым преступникам. Все это продвигает­ся в рамках ныне модной идеологи­ческой кампании «борьбы с насили­ем над детьми».

Очевидно, что эта кампания по­строена на манипуляции сознани­ем населения России и имеет рас­чет, что многие, в т.ч. и ответствен­ные государственные чиновники не будут вникать в суть предлагае­мых новаций, внедрение которых в социальную систему России мо­жет привести в ближайшей перспек­тиве к таким же последствиям, ко­торые мы видим в последнее время на улицах городов Великобритании. И не факт, что власти Великобрита­нии смогут решить эти проблемы в ближайшей перспективе, посколь­ку уж очень долго происходило «ми­нирование» социальной системы Со­единенного Королевства и так про­сто его уже не разминируешь.

Слава Богу, что мы можем ви­деть ужасающие последствия вне­дрения ювенальных технологий на примере развитых европейских демократических государств.

Будем надеяться, что это помо­жет нам избежать их ошибок, если мы возьмем под контроль «своих» до­морощенных диверсантов-минеров социальной системы России.

Становится очевидным, что противодействие вредным для России социальным новациям, как современному скрытому ору­жию дестабилизации обстановки в стране, может стать одним из пер­спективных направлений работы для органов ФСБ, что обеспечит ста­бильность поступательного разви­тия нашего государства и общества.

Николай БОНДАРЕНКО

 
 
 
 
 
 
 
 

Кто  на сайте

Сейчас 122 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша  фонотека