Пятая четверть для казачат

Печать

dozorbig

Пятая четверть для казачат

Воспитанники Казачьего Дозора приняли участие в открытии летней оздоровительной площадки ДЮЦ "Юность" в Железнодорожном районе Екатеринбурга.
«Мы стараемся чтобы открытие летний площадки ДЮЦ "Юность прошло безупречно» - говорит Иван Протасевич, инструктор по работе с молодежью.
Для этого организаторы подготовили казачьи игры и военизированные эстафеты, составленные из нескольких этапов – сборки автомата Калашникова, хождение на ходулях, бои с мешками, игра «Шалыга» или «Рыбак и рыбка».
В открытии лагеря приняли участия 10 клубов ДЮЦ «Юность», общее количество детей составило более 200 человек.
Каждому участнику были вручены памятные сувениры – магнитики и карманные календари с эмблемой «Казачий Дозор». А сами курсанты на следующий день отправились на торжественное мероприятие в поселке Пышма. Казачата принимали участия в соревнованиях в составе родной станицы Марковской. В маневрах приняло участие более 500 казаков из разных станиц и хуторов, во главе войскового атамана, казачьего генерала Владимира Романова.
Школьники нуждаются в подобных мероприятиях, так как благодаря таким играм организовывается досуг детей. Именно на соревнованиях ребенок может проявить свои навыки и творческую составляющую личности. Все ребятки окунулись в увлекательные игры, с пользой для себя провели время.

Виктория Кауган

 

 

 

 
 
 
 

Новости

 
 
 
 
 
 
 
 

Кто  на сайте

Сейчас 142 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша  фонотека