Игры с подтекстом

Печать

Мероприятие проводилось с целью возродения и развития высоких духовных, нравственных , физических  качеств у детей и подростков, ради их подготовки к служению Отечеству на гражданском и военном поприще, а также для усиления взаимодействия казачества и общества, воспитания у молодежи чувств патриотизма.

В первый день состоялось открытие мероприятия, регистрация участников. Затем команды смогли продемонстрировать приемы самообороны в нестандартных ситуациях.

Во второй день соревнований были проведены конкурсы по следующим дисциплинам: метание ножа, стрельба, борьба, пейнтбол, кулачные бои.

Нужно отметить, что организаторы мероприятия строго соблюдали меры безопасности в период проведения игр: на территории палаточного лагеря дежурила карета «скорой помощи», за порядком следили сотрудники полиции и казачий патруль из числа казаков Падинского ХКО.

Вечерами участники соревнований собирались у костра, где можно было не только послушать казачьи песни под гармонь в исполнении атамана Б. Пронина, но и услышать истории о становлении казачества, рассказы о традициях и нравах казаков.

Островок тепла и казачьего гостеприимства в ходе игр создала команда поваров под руководством Понамаревой Н.И.

Во время сборов в селе Падинское организаторы предусмотрели все, чтобы дети и взрослые смогли зарядиться энергией и здоровьем. Искренние слова благодарности от всех казаков и участников соревнований хотелось бы выразить Донцову Г.Ф и Лещукову С.М. за оказание финансовой помощи, без которой бы не состоялся этот праздник.

Атаман Падинского ХКО В. ПОНАМАРЕВ

 
 
 
 

Новости

 
 
 
 
 
 
 
 

Кто  на сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша  фонотека